Восхищение

Топорищев Максим
Я такой же, как все, отвечаю!
Улыбаюсь, реву и грущу.
Меня много что восхищает
Как ребенок я счастлив дождю.

Я ценю во вселенной моменты,
Я доволен прожитым дням!
Я дышу порывистым ветром,
Жаркое солнце впускаю в себя!

Меня манят пустыни и горы,
Наслаждаюсь бризом морским.
Я люблю эти просторы
И хочу быть всегда молодым!

Мой диагноз, пущай, ненароком
Выбил напрочь с верной тропы.
Лейкемия, как подруга под боком,
Не уходит всё из судьбы.

Благо рядом семья и дети,
Благо бизнес в гору идёт.
Безусловно, и спорт при всём этом
Мне вторую надежду даёт!

Я уж свыкся бороться с недугом,
Каждый день - это игра.
И так юла кружит по кругу
За недолгим год и месяца два.

А уж сколько всего предстоит!
Благо клетки уже прижились.
И моя душа верность хранит,
Незнакомке, которая спасла мою жизнь!


Посвящается Тинькову Олегу, владельцу Тинькофф банк.