Сказка для взрослых...

Ирина Бойцева -Другая
В/зрослые реже мечтают, но всё же
С/казка нам снова сегодня поможет...
Ё/лку поставим. Гирлянды повесим.

Б/удничный день в ожиданье чудесен...
У/тром, позавтракав, в город помчимся.
Д/едом Морозом в душе погордимся.
Е/сть в его образе вера и сила,
Т/а, что во всех нас надежду вселила.

Х/рабрости сердце набралось. И чудо
О/блаком снежным летает повсюду.
Р/адостью полнятся улицы наши.
О/кна в снежинках. Весь город украшен.
Ш/убы и шапки земля надевает,
О/богревая нас счастьем без края...

19.12.2020

Вдохновитель: http://stihi.ru/avtor/sc4competition

Картинка из Интернета