Эх куда летят года

Владимир Гельм
в продолжение частушек Галины Фехретдиновой Моховой 2»
"На сеновале"
http://stihi.ru/2020/12/17/7837

частушки от имени лит героя ,лит героине


Эх, пустует сеновал
нету жаль там сена,
я коровушку продал
в хлеве два полена.

Да и лестница сгнила
сорвалась там Лена,
и всю ночь меня кляла
мол какого хрена.

Ты меня туда позвал
расшибла колено,
ночь его массировал
для поднятья ТЕМЫ.

О былых заслугах наших
на перине сено-вой,
с сеновала теперь машем
то платочком, то метлой.

Эх, куда летят года
вы друзья скажите,
в огороде лебеда
её закажите.

Перешлю вам семена
да и хрен маленько,
но не путай страна
ведь и так частенько.

Его путают с другим
на-хрен посылая,
а какой с хреном интим
я не понимаю.

Но заканчиваю я
а то дошучусь
где ты кумушка моя
в сене я трясусь.

Может быть согреюсь чуть
как к тебе прижмусь.

картина из интернета