И вот я снова на тебя смотрю

Луиза Эрсабиева
И вот я снова на тебя смотрю, в твои глаза печальные, родные,
В них чётко вижу радость и тоску, беду, что нас с тобою разлучила.
Твои родные, грустные глаза кричат без слов, терзая душу.
Я знаю, дед, что ни одна беда нашу любовь с тобою не разрушит.
Ты смотришь на меня из глубины, и взгляд твой обнимающий и тёплый.
Я, мой родной, дарю тебе цветы своей души, при свете дня и ночи.
И пусть дрожит отчаяния слеза, мы оба плачем на границе зазеркалья,
Душа с душой танцует в трёх мирах, не ощущая тяжести страдания.
Любовь, что светится звездой, в небесном свете освещая души,
Развеет светом лучезарным боль, и заблуждения ума сотрутся.
И вот я снова на тебя смотрю, в твои глаза, любимые, родные.
Танцуют две души, словно в раю, кружась в пространстве неопознанного мира.

19:24
02.12.2020

Если Вам известен автор изображения, пожалуйста, сообщите мне.