Окончился роман

Алексей Брюшневский
«Небо синее, синее, синее!!!
Крылья ангела, в нём увидел я…»

                ***
Окончился роман в сто тысяч строк
Иссяк родник, навечно снята стража
Наказаны безгрешность и порок
Всё завершилось, дальше распродажа…

В бессмысленно короткий путь земной
Как стайка птиц, стихи летят на волю
Всё повторится, только не со мной
Любовь и счастье, доля и юдоли.

19.12.2020
Aleksei Bryshnevsky