Утра длброго

Надежда Тушенцова
Утра доброго, тем кто проснулся,
А  кто спит, пусть досыпают
Сон, лекарство - пусть спится дольше,
Во сне много чудес бывает...
Пожелаю  вам доброго утра,
И неважно,  что долог  рассвет,
Пусть светло будет в ваших душах,
Слово доброе  греет  вас всех....
Пусть, Святой Николай, сегодня,
Услышит  просьбы,
Исполнит мольбы,
Был бы мир,
Все живы здоровы,
И, в этом мире,
Еще живы  МЫ.....