Скрипит снежок!

Жюр22
                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

                ШУТОЧКА!

Скрипит снежок, я в валенках
И хлопаю в ладоши,
Как будто снова маленький,
И день стоит пригожий!

И день такой весёленький,
Скачусь на санках с кручи,
В своей шубейке новенькой,
Что может быть и лучше?

Летел! Лежу распластанный,
Весь пятачок расквасил,
Не стану, в общем, хвастаться,
Но я купаюсь в счастье!

Подумаешь - ударился,
Тебе, я знаю, нравлюся!