Сердце в снегу

Шаталова Ирина
Где-то тихо зима крыши заметает.
И молчит телефон, лед на проводах.
Может чувства твои тоже замерзают..
И не быть нам вдвоем больше никогда, больше никогда.

Припев
Сердце рисую в снегу.
Я без тебя не могу
больше. Не молчи,
Дай мне знать, что помнишь, смс-кой в соцсети.
Сердце на белом снегу.
Я без тебя не могу,
слышишь. Не молчи.
Дай мне знать, что любишь, смс-кой в соцсети..

Снова ночь декабря   постучится снегом.
Я открою ей дверь и впущу в свой дом.
Посидим у огня, помечтаем с ней мы,
Как когда –то с тобой будем мы вдвоем, будем мы вдвоем..