Войнам НЕТ!

Алексей Иванов 33
На военных картах пушки и танки,
Пехотинцы снуют челноками в бою.
Генералы кропают приказы и бланки,
Как "врага" разгромить на корню.

И неймётся в грехе окаянном
Вам, неуважаемые мной "господа".
Не икнётся в огне ураганном,
Разрушая не вами построенные города.

Нет покоя, душа ваша стонет,
Не поможет и крест поверх доспех.
Вам к Христу обращаться не стоит,
Наказанье найдёт совершивших грех.

Нет прощения, нехристи, вон с порога!
Вам, иуды, за войну и убитых людей:
В муках маяться, сидя в оковах острога,
И гореть в аду до конца своих дней.

Алексей Иванов.
26/08/2019. Вирджиния.