Не говори всех слов напрасно...

Валерий Гурков
Не говори всех слов напрасно,
Чтоб не смеялся в море ветер.
Твоя безумность так прекрасна,
Что всех милей она на свете.
И ты мила, когда в разлуке
Открыть вдруг окна хочешь вновь
И, задыхаясь вся от скуки,
Мечтаешь повторить любовь...