Феникс

Максим Цунами
Ты должен сжечь себя в своем собственном пламени. Как иначе хотел бы ты обновиться, не обратившись сперва в пепел.
 
(с) Фридрих Вильгельм Ницше

Гореть и превратится в пепел,
Из пепла взлететь Фениксом,
Который ярок, в перьях светел,
В ночи летает словно ветер.