Предновогоднее 5 - жизнерадостное

Соколова Инесса
П ривычное событие! К нам Новый год идёт,
Р умяный и молоденький, пока что без забот.
Е два веселье кончится – и за дела пора...
Д етишкам любо лакомство, да с самого утра
Н а свежий воздух к ёлочкам, на саночках с горы…
О хота позабавиться, нет повода хандры.
В еселье будет яркое: подарки, Дед Мороз,
О гни на ёлке классные, что дальше – есть вопрос.
Г рядут заносы снежные – но это не беда.
О деться надо правильно, на лыжах – до пруда…
Д ень бодрым будет, радостным, с румянцем на щеках.
Н икто не будет скованным и искорки в глазах.
Е щё не заразиться бы: – Ковид, не порти жизнь!
Е му пускай противится здоровый организм.