Осенью все не сотрешь

Игорь Чухланцев
Осенью всё не сотрешь
Фонари не солгут
Поцелуи парковки
Спать не дают,
Двух сердец одинокий удар
И всё пошло не так
Ты забавляла ночь,
Он ждал рассвет
Цепляясь ,покрывало кусая
И всё на утро повторилось.