Человек из прошлого

Наташа Горькая
Человек из прошлого, в моём настоящем
Только ты сейчас, мне не подходящий
Человек из прошлого, помню не забыла
И болело сердце и душа скулила

Сколько лет прошло я не засекала
Может уже год, а может целый век
Человек из прошлого было тебя мало
А сейчас ты просто, прошлый человек