Он у нас недолго пОбыл

Влад Сумарок
Он у нас недолго пОбыл…
Покрутился, пошептал…
Посмеялся на хворобы,
На «дворцы» и «капитал»…

Просочился под машины,
У беседки мельтешил…
Холмик выбелил плешивый…
Так, не броско, для души!

Утром – выключили холод
Морозильники небес…
И снежок, сомнений полон,
Поселился в зимний лес!

А у нас -
недолго пОбыл…
Видно, - посмеяться чтобы!


18.12.2020