утешение в чём...

Олег Бондарь Аша
утешение в чём?
всё когда-нибудь кончится,
даже счастья единого миг,
может быть, даже слово замолвится
перед Ликом Небесных Владык

утешение в чём?
что отплачется, отболит
и увянет душа,
что сегодня как главное значится,
завтра будет лишь пыль да трава

утешение в чём?
в обольщении -
переменятся времена,
будет, будет опять воскрешение,
только там уж не будет меня...

*на фото - работа автора