Пер-вич-ность...

Бабад Ашер
Пер-вич-ность...

Наив-ность чувств...

На-деюсь и лю-бовь...

Всё это ...

Составля-ет чело-вечность...

 

Ка нужно тре-петно по-жа-ловать опять...

И встать...

Не падая на пядь...

Той небы-ли-цы... ( небо лица )