ТЕБЯ НЕ ЗНАЮ Я

Елена Гришко
               
                Да,ты бросаешь,      
                Затем напрасно обвиняешь...
                Когда покинул душу ты мою,
                Любовь растоптанной оставил,
                Я ночи слёзно до утра,
                Одна, в кровати не согретой,
                Все напролёт тебя ждала,
                Надеясь встретить до рассвета.
                А ты ни шёл,и лик твой растворялся
                В моей туманной голове.
                Тогда на ощупь я искала,
                Чтоб всё вернуть,начать сначала;
                Через страдания пути,споткнувшись
                Вновь приобрести-любовь на миг,на два,
                Чтоб закружилась голова,
                Развеяв весь туман обмана.
                Но ты ни шёл,а я ждала,
                Свои все выплакав глаза.
                А дальше слёзная река
                Навеки нас с тобою разлучила.
                Так почему сейчас,
                Когда давно всё отболело,
                Приходишь ты в ненужный час,
                Прося чтоб сердце вновь горело.
                Я не хочу повторной боли,
                Моя река по светлым дням
                Течёт,улыбкой наслаждаясь,
                Любовь мою всегда храня.
                А слёзы боли и потери,
                Прочь поскорее унесла.
                Уйди и не тревожь меня,
                Тебя не знаю я...