Пятое июля

Алексей Скаридов
 Моей сестре Дарье на её День рождения, когда она была в Норвегии.



Сегодня солнце
Пламенно играет лучами,
Лето в разгаре!

Романтика, птицы,
Цветы у аллей.
Жалко сейчас,
Что ты родная
Не с нами.

Ты где-то там
Далеко за горами,
Где воздух
На столько чист!

Ты наслаждаешься жизнью,
Радуясь каждой минуте
Подаренных лет!

Никогда не сдавайся,
Всегда улыбайся!
Желаю тебе я сегодня...
Услышь!

05.07.2019 г.