Работница

То Чаво Не Может Быть
У замечательной детской писательницы Агнии Барто есть стихотворение "Помощница".
Прочитать его можно, например, здесь (https://www.culture.ru/poems/52/pomoshnica)
Это стихотворение мне напомнило одну из моих коллег и получилась вот такая рифма (все совпадения случайны):

У Надюши дел немало,
У Надюши много дел:
Утром Вите помогала, —
Он с утра колбаску ел.

Собралась отмыть все ложки -
Отвлеклась на чудо-спрей.
Покормила дуру-кошку,
Вышла, покурила с ней...

Вот у Нади сколько дела
Надя ела, чай пила,
Села, с Геной потрындела,
Встала, к Лене вдруг зашла...

Где-то в пять сказала Мише:
Как поедешь, позвони.
Допник так и не напишет...
Завтра? Так же... Извини.