Что есть

Борис Яшков
Из памяти стирая прочь ошибки,
Пунктиром жизнь себе составим.
Как мостик из дощечек зыбких,
Камней ли скользких на переправе.

Найдём,назначим виноватых
В ошибках тех.Клеймя их и разя,
Пунктирный обеляя тем остаток
Жизни.А провалы-то сквозят.

Я не хочу быть ангелом безгрешным.
Кто скажет,что свершаю святотатство,
Будут прАвы,без сомнения,конечно.
Но.Мои ошибки-моё богатство.