Чужая женщина

Наташа Горькая
Чужая женщина всегда загадка
Ей хочется дарить цветы
И покупать смешные шляпки
Ее любимые духи

С чужой всегда свежо и ново
Эмоции много через край
Своя пускай сидит ждёт дома
Ведь старый рай уже не рай

Своя и вроде неплохая
Но что-то все-равно не то
Она немножечко худая
Не носит шляпу под пальто

Свою обидеть всегда можно
Ведь все-равно она простит
С чужой бывает очень сложно
Она не вытерпит обид

Наверно выберу чужую
Она, как праздник каждый день
И для неё стараться буду
Ведь для неё не будет лень

Устал от праздного веселья
И хочется, как раньше в плед
Хочу домашнее печенье
Но в старый рай дороги нет