Новогодняя сказка

Олег Кабанов 2
В новогоднем одеянии,
Город засверкал сейчас.
Не хватает мне сияния,
Лишь твоих чудесных глаз.

Под бровями, что дугою,
Изогнулись, в два крыла,
Будто звезды предо мною,- 
Свет прекрасного чела.

Вспоминаю образ нежный,
Теплый взгляд, и нежный смех.
У тебя они конечно,
Лучше всех, красивей всех!

Взгляд очей прекрасных, ясных,
Сердце вновь берет в полон.
Ах, какое ж это счастье
Слышать смеха перезвон.

Ну приди, приди скорее!
И улыбкою своей,
Сердце, что похолодело,
Ты прикоснись и обогрей.

И коснись руки рукою,
Сердце биться вновь заставь!
И тогда, своей любовью,
Ты вернешь меня вновь в явь.