Летнее утро

Ольга Терешкова 2
Ранее утро.
Парит.
Туман
рассеивается,
листва что-то
говорит,
наверное о
красоте
июньского
поля,
цветного
раздолья.

Листва шепчет-
посмотри
какие колокольчики
малютки
синие и белые
покачивают
головками
неумелыми.

Ромашки
открытые
солнцу
улыбаются.
Тебя сегодня
встречу,потому
что иду
навстречу.