ЛяГуШкА

Любовь Мокеева 2
           У пруда  сидит  лягушка,
           Она кашляет немножко.

           Я принес ей молока
           И кусок  медовика.

           А лягушка мне в ответ:
           "Влад, мне нужен лазарет!
            Отнеси меня к врачу
            Айболиту-старичку.
            Добрый  доктор Айболит
            Быстро вылечит Ковид!")