Как тихо. Шелестит прибой

Дмитрий Бушуев
Как тихо. Шелестит прибой,
А в голове остатки хмеля.
Кофе зимой - недорогой
В пустых кафешках Коктебеля.
Скучающий экскурсовод
Пол-литра давит с отельером.
Накрылся нынче Новый год!
В связи с covidным экстерьером.
Всё говорят о платежах,
О невесёлых переменах.
А маски виснут на ушах:
На каждом и попеременно.
Бриз разбавляют коньяком,
На пирсе вспоминая лето.
И с нецензурным языком
Теряют массу нервных клеток.
Терпенья Вам, мои друзья!
Пусть времена сейчас суровы.
Я на границе бытия
Хочу чтоб Вы были здоровы!