Твои невесты ещё не родились...

Александр Матвеевич
  Луна загадочным светом
Лес в горах залила.
В прекрасные ночи летом
Ты со мной не была.
  Уж месяц луну сменил,
А к дому я всё хожу,
Ты меня извини,
Что возле тебя сижу.
  Поздно уже. Вокруг тишина.
По звёздному небу месяц плывёт.
За стенкой террасы слышу я
Дыхание твоё.
  ...Придёт и к тебе любовь,
Познаешь и горесть, и радость,
Но крепко запомни одно -
За любовь бороться надо!