Изоляция

Ярослав Сучков
Ступая мягкими лапками
На лица людей.
Царапая когтями тапки,
Водки налей.

Выпей стакан боли -
Закуси огурцом.
Сладок воздух неволи -
Держись молодцом.

На улитку навьючь тревоги,
Отправь в путь на Луну.
А сам выходи в поле,
Вдыхай грудью страну.