ничего

Art Verten
всё старался так серьёзно
чтоб всё было хорошо
он порой смотрел на звёзды
он порой смотрел в окно

ни убавить ни прибавить
ни догнать ни дать ни взять
всё попыток не оставил
чем-то очень долгим стать

не уволившись с работы
не успев друзей предать
тихо умер от чего-то
что аж на сердце благодать

эта дама вся с рецептом
и танцует хорошо
я включал свой голос цепкий
я зачем-то перешёл

на большое как с тобою
ты как будто бы с тобой
я глотал твои прибои
я глотал один прибой

от желания в кого-то
превратиться перед сном
от чего-то от чего-то
всё о чём и ни о чём

ты когда заходишь двери
не поют и не скрипят
пред тобою зад и перед
поменяться норовят

ты когда поёшь о чём-то
не имея ничего
ни чего-то за душою
ни кого-то за плечом

так бывает беззаботно
в небо тёмное смотреть
ничего не заработать
ничего не захотеть


аудио: http://www.dreamind.ru/avredirect.htm