Быль и небыль

Олег Кабанов 2
Темно-синей шалью,
Вновь укрылось небо.
Синей, звездной далью,
Кутается небыль.

Этой ночью звездной,
Сны приходят в дом.
В них цветут и розы,
Чудеса кругом.

Пусть тебе приснится,
Самый сладкий сон!
И твои ресницы,
Пусть смежает он.

Сказочно красивым,
Нежным, ему быть.
Там и шепчут ивы,
И цветут цветы.

Будет пусть волшебных,
Полон он чудес,
В нем и луг и поле,
И волшебный лес.

Серебрится речка,
И журчат ручьи.
И поют беспечно,
Птицы, соловьи.

Доброй тебе ночи,
Самых сладких снов,
И приснится ночью,
Чудный из миров.