Блогерша Вастикова

Сергей Сырчин
Ее улыбка с хитрецою.
Она не выглядит овцою,
Она советы всем дает,
Она все знает наперед,
Ее шикарная фактура,
Великолепная фигура
Волнует всех мужчин подряд!
С ней б каждый был знакомству рад!
Пастельные тона одежды лишь прорисовывают грудь!
И все мужчины как и прежде мечтают только - как бы вдуть?
Шикарна Оля, хороша, глаза и внешность, и душа!