Зануд я очень не люблю

Людмила Казакова 55
Вдохновило стихотворение Марины Свиридовой
"Немного о себе.." http://stihi.ru/2020/12/18/3626

Я не стала с годами занудой.
  Зануд я очень не люблю.
    Люблю свои причуды,
      и мечты свои люблю.

Стою у зеркала я утром,
  морщинки не считаю.
    И не ленюсь с годами,
      я не знаю лени.

Дома вечером блаженство,
  а на диване не лежу.
    Стихи с Любовью я читаю,
      с Любовью рецензии пишу.

Гуляю в любое время года.
  Любя, общаюсь с сыновьями.
    С подругами встречаюсь,
      веду душевные беседы.

Я не стала с годами занудой.
  Зануд я очень не люблю.
    За все судьбу Благодарю!
      За Жизнь хорошую свою!

  19.12.2020