Своим желаниям в угоду

Лариса Резаева Деревнина
Своим желаниям в угоду,
Ищу наряды, строю планы,
Скажу "пока" былому году,
И, в новый я отправлюсь плавно,
Пусть будет добрым он и щедрым,
Надеюсь с ним легко поладим,
А главное, чтоб был невредным,
И, пусть всё будет в шоколаде,

Уже с девчонками решили:
Корпоратив - святое дело,
И платья классные купили,
И в "PARTY BAR" идём мы смело!
Подведены уже итоги,
Семья,работа,всё по кругу,
Мне нужен отдых, как и многим,
Желаем счастья мы друг другу,

Всё будет супер, да едва ли,
Навряд ли хватит яркой краски,
Ведь жизнь в своём репертуаре,
Бог даст хотя бы снимем маски,
Но всё таки  я очень верю,
Воспрянем и расправим плечи,
Откроем правильные двери,
И станет жизнь светлей и легче...