Звереет век

Ирина Ивлева-Краузе
Звереет век
как пролитый оскал
но ты его в утробе отыскал
когда бежал
от равнодушных скал
финал - фискал
чьё лето прорывается в дворы
злой полусонной скучной детворы
ведь двое и тогда уже мудры
коль нет игры

Из Чаши не питает нас Господь
ведь мы грызём свою родную плоть
и этот день приходит нас
бороть

19 декабря 2020