Океан любви

Бондарь Сергей
Океан любви глубок, неисчерпаем,
Чем больше отдаёшь, тем больше остаётся,
Но если предлагая, ты болью истязаем,
И ненавистью полнится душа...
То дар твой горечью в безличии плюётся,
Не зная граней, где пройдёт межа.
Не созидая крушит, с безразличьем бури.
Даёшь ты значит яд, в затейливой глазури.

Бондарь Сергей