Мадмуазель

Науман Виктор
Позвольте вами насладиться,
Страстным поцелуем на показ.
Пусть к черту честь ваша кати;ться
Всем на зависть, на рассказ.

Близость с вами мадмуазель,
Меня пленила на века.
Вы предводитель Азазель,
А я, восставший великан.