Январь берёт в свои объятия

Олеся Безручкина
***

Январь берёт в свои объятия,
Всё население земли.
Становимся мы словно братья,
Не важно, что живём вдали.

Поставим ёлку и украсим, -
Красивы яркие огни.
Тяжёлый год мы ими скрасим,
Напомним людям о любви.

19.12.2020