Монолог

Александр Шевченко 62
Монолог.

Вы больше заняты собой,
Со мной Вы больше молчаливы,
Быть может Вы теперь счастливы,
И стала жизнь Ваша другой...

Вы перестали мне звонить,
Не говорю уже про встречу,
Ваш взгляд "случайно" не замечу,
Как буду мимо проходить...

Но, как-то вы ко мне Вы зашли,
И много слов наговорили,
Что плохо Вы все время жили,
И в любви счастья не нашли...

Я только не успел спросить,
Вы почему меня забыли,
Ни разу мне не позвонили,
О чем мне с Вами говорить?

Вы о себе сказали много,
Не дав мне вставить пару слов,
Конечно, слушать я готов,
Но, мне милее диалоги...

19-12-20.

#ШевченкоАлександр1962