***

Ария Моря
Гони дурные мысли,
Моя любовь с тобой.
Гони вопросы: " мы ли,
Владеем головой?"

Закрой глаза и слушай
Не шум, не голоса,
А только свою душу,
Она как небеса.

Гони любую скверну
И грусть и боль туда же.
Мы вместе, уже верно.
Мы вместе, если даже

Живем по разным странам.
Мы вместе как вода
И рыбка, в мире странном,
Но вместе навсегда.