Лица пандемии

Ярослав Сучков
Пандемия не терпит лиц.
Спасает тушь для ресниц.
Кругом все в масках,
Как в жутких сказках.

Лей одеколон в души,
Слушай шепот в уши.
Кто там украл миллион -
Неважно.
Выдави в чай лимон -
Отважно.

Жизнь здесь, не там.
Работу оставь волкам,
Коту поклонись в пояс,
Выпей вина и в пляс.
Не догнать никому нас.