Несчастье приходит внезапно

Андрей Спицкий
Несчастье приходит внезапно
И бьёт, наповал
Настолько всегда масштабно
Что ступор и полный провал

Разбитый от тяжкого бремя
Не ел и почти не спал
Пока, не минуло время
Не жил, а существовал

Со временем горе проходит
Какой-то мудрец утешал
И так уже не изводит
И я это испытал