Раздумье

Елена Ясная Аулова
В поездках думается хорошо,
Никто раздумьям не мешает.
Глядишь в вагонное окно,
А там берёзоньки мелькают.
Пригорки, ёлочки с сосной,
Тропинки в поле да деревни..
Приятно иногда побыть с собой
И ощутить покой осенний!