На корабле

Валерий Варламов 2
Моему духовнику Наталье Михайловне Ядохиной.

 Эпиграфы:
 «...А Бог молчит за тяжкий грех,
за то,что в Боге усомнились
Он наказал любовью всех,
чтоб в муках верить научились»,
из песни Александра Малинина...
    «Возвращаются все,кроме самых красивых
    и преданных женщин»,
                Владимир Высоцкий.
_____________________
 Вы из тех,кто не прощает,
не разделяя сути,
на корабле,что утопает,
я на носу, а Вы на юте.
 
  Я в черной робе,болью маюсь,
Вы в белой юбке,
я вплавь спасаюсь,
Вам место в шлюпке.

 Что будет с нами,флаг во мгле,
Вы уповаете на чудо,
на царство божье на земле,
что бог защитит нашу юдоль.

  Я вижу проблеск маяка,
Господь послал нам это чудо!
пусть наша дружба коротка,
уроки Ваши не забуду!