Новый год

Даурен Елемесов
Тихою походкой в гости не спеша, Новый год приходит мишурой шурша.
Малыши в надежде, тихо чуть дыша, ждут своих подарков радость затая.
То что существует в сказках Дед Мороз, мы им не раскажем, и утрём им нос.
А на утро папа, раньше Солнца встал, и под ветки ёлок
игрушки раскидал.
Малыши от счастья с криками "ура" вперегонку к ёлке побегут не зря.
Тут их ждут подарки: новый вертолёт, девочкам скакалки и огромный торт.