Тебе желаю...

Лерон 55
  Шикарна, как породистая львица,
  Характер твой коварней чем вулкан Nevado del RUIZ...
  По жизни ты идёшь как Савская царица,
  Быть number one твой пламенный девиз.
  Внимание к тебе не иссякает...
  Поклонники кружат как стая хищных птиц...
  Но ты вольна, и покориться твой вулкан тому, кому ты доверяешь
  И в ком почувствуешь любовь на всю оставшуюся жизнь.
  Тебе желаю жизнью наслажденье,
  Чтоб исполнялся твой любой капризнейший каприз,   
  А лайфа быт наполнился весельем под твоих деток звонкий и задорный визг...