На пир любви душою я стремлюсь

Качалов Игорь
        А.С.Пушкину

На пир любви душою я стремлюсь.
Я точно знаю, нет такой причины,
Чтоб песне перестать... Но я приснюсь
И этой деве, и земле! Кручины

Не знаю я, любимые мои.
Я лишь певец, я голос отдалённый
Их хора величайшего Семьи,
Спасителем сияющим спасённый.

19 декабря 2020г.