Мы уйдём из детства

Серж77
Луга, речушка, детство, хата,
Ручей, сметённый сена стог,
Где с первым лучиком заката,
Держала Катя василёк.

Где на лугах растут ромашки,
Чиста озёрная вода,
Душа у дочки нараспашку,
Та, не забудет никогда.

Зелёный луг, где Кати пятки,
Мелькали босые в росе,
Проходит время, детство в прятки
Играет с Катею, уже

Она заметно повзрослела,
Прошло немало зим и лет,
Как Катя в первый раз присела
В седло, на свой велосипед.

Давно не видно и подружек,
Давно не видела ребят,
С которыми когда - то дружно,
Рассвет встречала и закат.

Все повзрослели и дорожкой
Дорожкой новою идут,
И даже детства друг Алёшка,
Давно не появлялся тут.

Луга, речушка, детство Кати
И всех её подруг, ребят,
Как колесо вперёд всё катит,
Лишь фотки детство возродят.

Напомнят Кате о подругах,
Напомнят Кате про друзей,
И в миг, когда бывает туго
Ты позвони им, будь смелей.

Узнают Катю и друзья,
Узнают и подруги Катю,
Забыть ведь прошлое нельзя,
И время в том не виновато!

Луга, речушка, детство, хата,
В тот край медвяный, вновь сюда,
Приедут взрослые ребята,
Чтоб вспомнить детские года.