Вреттос Владимиру

Анатолий Харин
       Акростих.
Взнос мой в приветствий обойму.
Расти души и знаний капитал.
Если женщина интересуется тобою,
То значит у тебя высокий балл.
От всей души желаю счастья,
Самой нежной, искренней любви.
Веселья и радости полную чашу
Лет сто жизни, здоровья тебе...Аминь!