Волшебное Селение

Ольга Куксенко
С порога декабря Глядит сурово иней,
Запорошивший мир, Как косы — седина...

Старается не зря: Его сезон отныне.
Примите, монплезир! Ведь жизнь у нас одна.

Но радость сквозь стекло Узорчатое светит.
Здесь у чудес ночлег — Доверься, загляни...

Дома хранят тепло. Их не разбудит ветер,
Несущий колкий снег В предпраздничные дни.