Я потеряла честь и осторожность

Сабурова Александра
Забыть тебя? Такое невозможно,
Я потеряла честь и осторожность
В бредовых мыслях, потеряв тебя
В последних днях седого декабря.

Как быть теперь, ответь неповторимый,
Да и была ли я тебе любимой?
Уйду тихонько, проглотив слезу,
А в голове звучит сверлящий зумм...